信息存储系统教育部重点实验室English Version

实验室2017级研究生新生见面会圆满结束

点击次数:发布时间:2017-09-08 14:47作者:admin

为了帮助2017级研究生更快、更好地了解实验室的规章制度,适应实验室的环境,信息存储与光显示功能实验室于97日下午召开了新生见面会。会议由信息存储与光显示功能实验室副主任王芳老师主持,共有全体2017级研究生83人参加。

下午2:30见面会准时开始。王芳老师从“我们的身份”、安全、规则、过程、成果五个方面介绍了实验室的制度和要求,并重点强调了实验室安全问题,通过各种事例来提醒新生了解生活周围环境、建立良好的用电习惯和养成网络安全意识。

这次见面会帮助研究生新生对实验室的基本情况有了比较全面的了解和认识,也为日后顺利开展科研工作打下了基础。希望全体新生通过此次见面会,能够尽快融入实验室,在科研学习中实现自身的价值,积极进取,跟随实验室的脚步更上一层楼!

Top