信息存储及应用实验室English Version

住宿信息

宾馆名称 宾馆地址
培训中心(6号楼) 华中科技大学校内(西一食堂旁)
国际学术交流中心 华中科技大学校内
宏嘉酒店 华中科技大学校内
7天连锁酒店 武汉市洪山区珞瑜路878号
(离上课地点约5分钟步行时间)
如家城市宾馆 关山高新大厦2楼
(离上课地点约5分钟步行时间)
紫尚酒店公寓 华中科技大学西门附近
鑫园宾馆 华中科技大学西门附近

(请需要住宿的外地学员尽快自己订房,暑期学校周边住宿非常紧张。)

餐饮信息

      学员中午可选择校内食堂就餐,离上课地点较近的主要有四个食堂,分别是百景园、西一食堂、 喻园餐厅以及教工食堂。食堂开餐时间为中午11:00~12:30,下午5:00~6:30。食堂均不接受现金支付,可以在上述食堂内购买临时餐卡(有不同面额可供选择)。推荐在百景园餐厅就餐。食堂地理位置见下图。

      也可以选择到华中科技大学南大门(即南一门)或南三门就餐。南一门外马路对面有超市、面包店、饭店,南三门外有华莱士、面包店及各类面馆、小炒。

      在上课地点,即西五楼入口保安处即可购买矿泉水,也可在校内或校外超市购买矿泉水。另每个楼层均设有饮水处,有开水供应,学员可自带水杯。

联系方式


邮箱:
dragonstar2015@126.com


电话:027-87792450


地址:湖北省武汉市洪山区华中科技大学,武汉光电国家实验室,信息存储及应用实验室


邮编:430074



友情链接


信息存储与应用实验室
华中科技大学
龙星计划